Detalles
DESCRIPCIÓN
Favorece el funcionamiento normal del cartílago, y el aumento y conservación de la masa muscular. Ideal para el cuidado de las articulaciones para ayudarte en la mejora del dolor y la movilidad facilitando el ejercicio físico regular. El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo humano. A partir de los 25-30 años, nuestro organismo empieza a reducir su capacidad de formar colágeno. Esta pérdida puede ser más acentuada en deportistas o en personas que practican ejercicio físico de forma regular. A partir de los 40 años los efectos de la pérdida de colágeno son visibles y se manifiestan como molestias, dolor articular y envejecimiento dérmico entre otros. Se recomienda 1 sobre disuelto en un vaso de agua (200 ml). Preferentemente por la mañana, y al menos durante 2-3 meses seguidos. Los complementos alimenticios no deben de utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y un modo de vida sano. No superar la cantidad diaria recomendada. Las personas bajo control médico o embarazadas deben consultar con su médico antes de consumir un complemento alimenticio. Apto para diabéticos. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener en lugar fresco y seco.
CARACTERÍSTICAS
- Practique actividad física con regularidad para fortalecer la musculatura y proteger las articulaciones.
- Mantenga una buena postura al sentarse, al caminar, etc.
- La ingesta vía oral de colágeno hidrolizado mejorar la regeneración de los tejidos colaginosos mejorando la movilidad de las articulaciones.
- El ácido hialurónico posee propiedades viscoelásticas y lubricantes para promover la flexibilidad de las articulaciones.
- La vitamina B6 contribuye al metabolismo normal de las proteínas favoreciendo la formación de colágeno.
- La vitamina C es la aliada perfecta ya que contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los cartílagos y huesos.
- Vitans Colágeno+ contiene además magnesio, que contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga, y al funcionamiento normal de los músculos.